«РЕАЛ» обеспечивает интернетом уже третий филиал Jab Barbershop в Астрахани

16 марта 2018

В Астрахани появляется всё больше заведений, ориентированных на современную молодёжь. Например, барбершопы. По сути это мужские парикмахерские, которые существовали ещё в первой половине 20-го века, но исчезли во времена СССР. В последние годы новый виток моды вернул барбершопам их популярность и сделал их востребованным бизнесом, в том числе, и в нашем городе.

Сегодня барбершоп – не просто парикмахерская, это мужской клуб по интересам. Здесь мастера предлагают ультрасовременные причёски и стрижки бороды. А еще заботятся о высококлассном сервисе и атмосфере, которая превращает гостей в постоянных клиентов, а барбершоп – в конкурентоспособное заведение на рынке. Во многом благодаря грамотной личной коммуникации, а также через сайт или социальные сети.

В марте в Астрахани открылся третий филиал федеральной сети Jab barbershop, который расположился по адресу: ул. Урицкого, 7. В этом офисе, как и в двух уже действующих, был подключен интернет для бизнеса от компании «РЕАЛ».

Мы побеседовали с руководителем астраханского отделения Артуром Досаевым и узнали, в чем секрет успеха JAB.

интернет для бизнеса астрахань

Расскажите про сеть ваших барбершопов. В чем уникальность JAB?

Jab Barbershop – это классическая мужская парикмахерская с горячими полотенцами для распаривания, откидывающимися креслами, опасными бритвами и одеколоном. У нас нет маникюра и камуфляжа седины, зато есть крутые парни-мастера, вкусный кофе и отличные стрижки. Мы постарались создать заведения, которые мужчины видели в кино. И сейчас у нас три филиала в Астрахани, два в Москве и один в Краснодаре. 

В чем секрет мастерства ваших барберов? Сколько и где они учатся?

 Секрета нет. Каждого мастера стажирую лично я. В последующем барберы постоянно повышают свой уровень на мастер-классах и семинарах. Для них очень важно поддерживать высокое качество стрижек и достойный уровень сервиса.

интернет для юридических лиц астрахань

Насколько популярны ваши услуги в Астрахани? Насколько они доступны для астраханцев?

В месяц мы стрижём более 1000 человек и постоянно прикладываем усилия, чтобы с момента, как человек захотел записаться, до его стрижки проходил максимум час. Стоимость любой мужской стрижки 700 рублей. Это цена выше среднего в городе, но она включает в себя полный сервис. Доплачивать за мытьё головы или сушку феном не придётся – это прошлый век.

Раз уж заговорили про современные тенденции, как интернет помогает вам в работе? Это сайт, возможность онлайн-записи, музыка, что-то ещё?

 Интернет – один из ключевых пунктов при открытии любого из наших филиалов. Для нас важно качество работы сайта – через него поступают заказы. Также мы работаем в crm-системе Yclients, поддерживаем актуальность контента в социальных сетях: выкладываем наши фотографии и видео, находимся на связи со своими клиентами. И конечно, у нас всегда играет хорошая музыка – она создаёт настроение для работы, атмосферу для клиентов. Получается, что без качественного интернета в нашем бизнесе никак.

интернет для бизнеса астрахань

Почему в качестве провайдера вы выбрали «РЕАЛ»?

Мы используем интернет от компании «РЕАЛ» уже 4 года в двух других наших филиалах. Выбрали и для филиала на Урицкого, потому что за годы сотрудничества не было нареканий. Отмечу бесперебойную работу интернета, выгодные цены, хорошую техподдержку. Я думаю, что мы и дальше будем плодотворно сотрудничать именно с компанией «РЕАЛ». 

Спасибо!

«РЕАЛ» –  первый астраханский провайдер, который работает на рынке уже 26 лет. Сегодня «РЕАЛ» предлагает своим бизнес-клиентам интернет, Wi-Fi с авторизацией, видеонаблюдение, IP-телефонию и ряд других полезных услуг. Подробнее узнавайте по телефону +7 (8512) 66-66-10 или на сайте real.su.

Возможно вас заинтересует: Wi-Fi для бизнеса


0

«Корзина»