«РЕАЛ» для бизнеса: отзыв руководителя центра «INFA»

18 июля 2019

Современный мир невозможно представить без двух вещей: интернета и знания иностранного языка. Ведь при помощи высокоскоростного и стабильного интернета вы сможете просматривать вебинары, делиться опытом и даже завести знакомство с коллегами из других стран. Бизнес развивается с огромной скоростью и ему необходимо соответствовать. Важный навык сейчас  это знание иностранного языка.
И если с интернетом для бизнеса вам поможет компания «РЕАЛ», то за лингвистическими знаниями вам необходимо обращаться к нашему новому партнеру, в Центр иностранных языков и гуманитарных наук «INFA».
На вопросы компании «РЕАЛ» ответил основатель центра изучения иностранных языков «INFA» и преподаватель старших групп ‒ Анастасия Обух.

отзыв абонента реал

Анастасия, в чем особенность вашего центра от других школ иностранных языков?
‒ Мы отошли от той модели преподавания, что используется в других школах. Мы стараемся не только обучить, но и увлечь ученика, чтобы его  не заставляли родители, а он сам хотел изучать иностранный язык, чтобы ему было интересно. В наших группах вы не увидите большое количество учащихся, мы формируем их таким образом, чтобы каждому ученику было уделено достаточное количество времени и внимания педагога. К тому же, мы не просто сидим за партой, мы обучаем детей и взрослых иностранным языкам через игры, песни, просмотры фильмов и сериалов. Даже через кулинарные и театральные мастер-классы на иностранном языке.

Для чего в вашем центре необходим интернет?

‒ На самом деле, выход во всемирную сеть в изучении иностранных языков необходим также, как и учебный материал. Мы часто проводим онлайн-обучение. Это прекрасная возможность вживую общаться с носителями языков, а также просматривать иностранные фильмы на языке оригинала. В общем, мы можем смело сказать, что в современном мире изучение иностранных языков без интернета практически невозможно.

Почему вы выбрали именно компанию «РЕАЛ» в качестве партнера?

‒ Несмотря на то, что наш центр изучения иностранных языков появился в городе совсем недавно, мы давно живём в Астрахани и прекрасно знаем первого интернет-провайдера «РЕАЛ». Кто-то из нас пользуется интернетом от «РЕАЛ» дома, кто-то работал ранее в других компаниях, где также услуги связи были ваши. Поэтому, когда у меня появилась идея открыть центр «INFA», вопрос «Кого выбрать в качестве партнера?» даже не стоял, мы сразу обратились в вашу компанию! Качество интернета, телефонии и телевидения у вас на самом лучшем уровне, и вы доказываете это из года в год!

Спасибо!

Подробнее об услугах компании «РЕАЛ» для бизнеса вы можете узнать по телефону +7 (8512) 66-66-10 или на нашем сайте: real.su/business.


0

«Корзина»