«РЕАЛ» стал лауреатом премии «Астраханское качество»

19 июня 2018

С 1999 года в нашем регионе проходит конкурс «Астраханское качество», являющийся этапом для участия в Программе «100 лучших товаров России». В этом году астраханская компания «РЕАЛ» подтвердила статус лидера в своей категории на правительственном уровне. «РЕАЛ» был объявлен лучшим провайдером в номинации «Услуги транспортные и связи». Также в число лауреатов и дипломантов вошли более 30 региональных организаций, получивших самую высокую оценку за достигнутые показатели качества в 11 номинациях.

За время проведения конкурса комиссия, включающая представителей региональных министерств и ведомств, общественных организаций и СМИ, провела оценку не только качества товаров и услуг, но также и процессов управления качеством в целом: организационную структуру, используемые методики, ресурсы, социальную ответственность. Для услуг связи, конечно же, оценивались и показатели интернета: скорость передачи, стабильность и другие коэффициенты.

19 июня состоялось торжественное награждение лауреатов и дипломантов конкурса «Астраханское качество» с участием губернатора Астраханской области Александра Жилкина, СМИ, властей, а также представителей компаний. Губернатор оценил стенды всех участников премии, послушал рассказы о каждой организации, а также вручил на сцене почетные грамоты.

Генеральный директор компании «РЕАЛ» Владимир Лимонов: «В этом году мы приняли участие в данном конкурсе в первый раз. Одним из важных показателей, указывающих на повышение качества наших услуг, является рост абонентской базы. Также стоит отметить снижение количества звонков в службу технической поддержки. С каждым годом эти параметры лучше, что говорит о том, что мы выбираем верные пути развития. Теперь будем использовать полученный знак качества в рекламных кампаниях, стараться соответствовать заявленной планке и, конечно же, постоянно увеличивать её».


0

«Корзина»